Актуальные темы
14 июн 2016

Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске

Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске. По данным очевидцев один из пассажиров почувствовал себя плохо при перелёте из Омска в Москву.

Вынужденную посадку в аэропорту Челябинска запросил авиалайнер компании Airlines. В течение часа воздушное судно находилось на земле, после чего полёт продолжили вместо назначения. Известно, что одному из пассажиров из-за резких перепадов давления стало плохо в самолёте.

Экипаж оказал мужчине первую необходимую помощь, но состояние пассажира вызывало тревогу, и капитан самолёта принял решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту. Получив разрешение рейс S7170 Омск-Москва приземлился в аэропорту Челябинска, где самолёт ждала бригада скорой помощи. Мужчине оказали необходимую помощь, известно, что сейчас он чувствует себя гораздо лучше.

Автор: Виктория Гренц

Видео: Пассажир
Видео: Пассажир снял жесткую посадку самолета в аэропорту Амстердама
24 фев 2017
В интернете появилась видеозапись, на которой самолет британской авиакомпании FlyBe совершает жесткую посадку в аэропорту Амстердама.
Скворцова оказала
Скворцова оказала экстренную помощь пассажирке самолёта
20 сен 2016
В Санкт-Петербурге совершил экстренную посадку самолет, на борту которого находилась министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
Командир лайнера
Командир лайнера авиакомпании Ellinair потерял сознание во время полёта
10 авг 2016
По данным экстренных служб успешную посадку в Новосибирске совершил лайнер летевший из Салоников, командир судна в это время находился без сознания.