Актуальные темы
10 июн 2016

Известная якутская журналистка скончалась от инъекции лидокаина

В Якутске от укола лидокаина скончалась известная журналистка Кристина Гайд. Причины столь скорой кончины женщины предстоит выяснять судмедэкспертам.

По данным Следственного комитета Якутии 40-летняя женщина обратилась в медицинский центр на улице Кальвица для проведения микрооперации под местным наркозом. В процедурном кабинете медицинская сестра сделала пациентке укол лидокаина. Гайд практически сразу упала без сознания, и несмотря на экстренную реанимацию скончалась. В отношении действий медицинского персонала начата доследственная проверка. Чтобы установить истинные причины смерти потерпевшей необходимо пройти процедуру судмедэкспертизы, по результатам которой будет дана юридическая оценка действиям врача.

По данным SakhaNews, Кристина Гайд известная в республике журналистка. Последнее время женщина работала в пресс-службе технопарка "Якутия", ранее журналистка сотрудничала с газетами "Якутск Вечерний", "Молодежь Якутии", "Московский Комсомолец в Якутии", "Наше время".

Автор: Виктория Гренц

На Камчатке автобус - Shraibikus.com
На Камчатке автобус протащил 1,5 км по дороге выпавшую из него женщину
20 фев 2017
На Камчатке женщина скончалась в больнице после того, как ее протащил 1,5 км по дороге автобус, сообщает "Федеральное агентство новостей".
В Курской области - Shraibikus.com
В Курской области от укола скончался ребёнок
03 ноя 2016
По предварительным данным, причиной гибели стал анафилактический шок. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти
В Новосибирске - Shraibikus.com
В Новосибирске 13-летняя девочка умерла на уроке танцев
16 сен 2016
В Новосибирске 13-летняя школьница умерла во время урока танцев. Об этом сообщается в пятницу, 16 сентября, на сайте управление СКР по Новосибирской области.