Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Пользователь Twitter перевёл Библию на язык эмодзи
31 май 2016

Пользователь Twitter перевёл Библию на язык эмодзи

The Guardian сообщает о необычной версии Библии, которую представил пользователь Twitter с ником @BibleEmoji. Автор священного писания заменил некоторые слова на эмодзи.

Чтобы прочитать своеобразную Библию под названием "Эмодзи-библия" её необходимо приобрести в iTunes за три доллара. В книге более трёх тысяч страниц, но текст сокращён таким образом, чтобы его было легче размещать в твитах. Автор книги занимался переводом Библии в течении полугода, с помощью специальной программы ему удалось связать часто употребляемые слова священного писания с 80 эмодзи.

"Я думаю, что переводом Библии на язык эмодзи всё равно бы кто-то занялся. Эмодзи-библия будет существовать рано или поздно, а я сделал это сейчас. Это не только интересно, но и весело", - сообщил автор книги, пожелавший оставаться анонимным.

На вопрос является ли он христианином, автор эмодзи-библии отвечать отказался. Однако добавил, что проделал такую работу, чтобы распространить в мире любовь и мир.

Добавим, что элементы эмодзи в этом году уже использовал в линейке одежды французский модный дом Chanel. По подиуму шли манекенщицы в плащах, куртках и брючных костюмах украшенных принтами с изображением эмодзи.

Автор: Виктория Гренц

В новой детской передаче зрители обнаружили скрытые знаки для взрослых
26 авг 2016
Пользователи сайта Pikabu усомнились, что новая детская передача "С добрым утром малыши!" адресована только детям. В рекламном ролике программы зрители разглядели
Twitter расширяет возможности своей рекламы
10 дек 2015
Twitter намерен расширить возможности своей рекламы, чтобы позволить маркетологам достичь людей, которые используют платформу обмена сообщениями без регистрации.
Кадыров призвал запретить признавать священные тексты экстремистскими
11 сен 2015
Глава Чечни считает, что следует законодательно запретить судам признавать экстремистскими тексты Корана и других священных книг.