Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева
12 май 2016

Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева

Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева на конкурсе "Евровидение 2016". Музыкант считает, что Лазарев позорит страну и несмотря на прохождение артиста в финал, пожелал ему проиграть в конкурсе.

"Я не хочу победы Лазарева! Не хочу, чтобы он занимал первое место! Участник выступает от России, а песню ему написали шведы, которым заплатили кучу русского бабла, а я должен болеть за это?", - отметил Лоза.

"Русского в этом мальчике только имя и фамилия. Шведы песню написали, французы номер поставили, а мы, что ничего не умеем? Какое унижение стране несет Сергей? Его появление на сцене в Стокгольме это уже позор, у нас что нет автора, способного написать песню для Евровидения", - заявил участник некогда популярной группы "Зодчие".

На вопрос смотрел ли певец конкурс в 2015 году, Лоза ответил, что был занят - чесал кота.

Отметим, что Юрий Лоза довольно часто появляется в СМИ с критикой и дерзкими замечаниями в адрес других артистов и творческих личностей. Причём критикует певец не только российских артистов, например не так давно он сказал, что лидер группы Мик Джаггер "ни в одну ноту не попал", а The Rolling Stones "гитару не настроили за всю жизнь ни разу". Сам же певец был популярен в конце 80-х начале 90-х годов с композицией "Плот", до сольной карьеры Лоза выступал вместе с Валерием Сюткиным в группе "Зодчие".

Автор: Виктория Гренц
Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе "Евровидение - 2017"
13 мар 2017
Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия
Названо имя кандидата № 1 от России на участие в "Евровидении-2017"
09 янв 2017
По сообщениям СМИ, представлять Россию в песенном конкурсе будет участник "Голоса".
В Киеве рассказали, кого из российских артистов не допустят к участию в «Евровидении-2017»
16 май 2016
Шанс продемонстрировать свои вокальные данные получат лишь те исполнители, которые «не поддерживают российскую агрессию против Украины».