Актуальные темы
11 май 2016

Партнеры по нефтяному бизнесу затеяли судебную тяжбу

Бывшие собственники «Трейд Нафта» Евгений Малюков и Михаил Голуб передали свои разногласия в международные судебные инстанции. При этом фигурантами в тяжбах между некогда партнерами могут стать «Лукойл» и «Башнефть», сообщает <!--dle_url_begin-->BFM.RU<!--dle_url_end-->.

Несколько дней назад по инициативе адвоката Евгения Малюкова был направлен адвокатский запрос в адрес «Лукойла» с просьбой предоставить данные об операциях, совершенных в 2013-2014 годах с участием компании Minco Enterprises и структур, подконтрольных «Лукойлу». Пока ответ не получен, но документы со своей стороны была вынуждена раскрыть Minco в рамках подготовки к судебному процессу, который вскоре стартует в Лондоне. Однако уже предоставленная информация вызывает у юристов Малюкова множество вопросов.

Также в настоящее время на Британских Виргинских островах рассматривается иск Малюкова, как акционера, к Minco Enterprises. Его предметом является взыскание неполученной прибыли и компенсация нарушенных прав. Общий размер исковых требований составляет 25 миллионов долларов.

Михаил Гуцериев: в
Михаил Гуцериев: в РБ есть все, чтобы стать мировым центром IT
16 мар 2017
Беларусь на пороге нового этапа в развитии высоких технологий. Что нужно изменить, чтобы отечественные разработки ещё лучше продавались на мировом рынке?
В Лондоне мужчина с
В Лондоне мужчина с ножом убил женщину и ещё пятерых ранил
04 авг 2016
В Лондоне в результате нападения преступника погиб один человек, еще пять получили ножевые ранения, передает BBC News.
Украинские и
Украинские и западные СМИ активно раскручивали фальшивку
28 авг 2015
Некий "отчет", данные которого усиленно распространяют украинские и западные СМИ в последнее время, якобы подтверждает гибель российских военных на Донбассе.