Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Украинцы поедут отдыхать в Крым
11 май 2016

Украинцы поедут отдыхать в Крым

Крым ожидает жителей Украины на отдых. Несмотря на запреты Киева на полуострове уже работают туроператоры из Украины. Они уверенны, что в этом году в Крыму будут отдыхать жители центральной и восточной Украины. Конечно, это не массовый наплыв туристов, но по сравнению с прошлым годом желающих посетить летом Крым гораздо больше. Два года назад наблюдалась обратная ситуация. Туроператоры готовы привлечь на отдых 10-15 тысяч украинцев.

Сейчас в Крым едут в основном те, кто привык отдыхать там, или те у кого там проживают родственники или друзья. Спрос есть не только на частный сектор, но и на более дорогие условия проживания: гостиница, санаторий и большие отели. Самыми популярными в Крыму местами являются Севастополь, Евпатория и южный берег. Украинцы готовы преодолеть трудности с транспортом и документами ради отдыха на полуострове.

На сегодняшний день две недели отдыха в санатории Крыма обойдется в 60 тысяч рублей. По сравнению с 2013 годом, цены значительно упали.

Автор: Виктория Гренц
Почти 80 процентов россиян увидели пользу в воссоединении с Крымом
16 мар 2017
В 2017 году число россиян, которые воспринимают Крым как часть страны и одобряют решение о воссоединении полуострова с Россией, увеличилось до рекордного уровня —
Аксёнов: Крым не готов заменить Турцию и Египет
24 дек 2015
Для того, чтобы отдых на полуострове стал полноценной заменой закрытым направлениям, нужно поднимать экономику и развивать инфраструктуру.
В Крыму уже отдохнули три миллиона туристов
18 авг 2015
С начала 2015 года в Крыму отдохнули 90% наших соотечественников, а также 10% иностранцев, в том числе и украинцев.