25 апр 2016 | Главная>Общество>

С просьбой воздействовать на местные власти обратилась Партия дела

Руководитель Партии дела Константин Бабкин направил письмо-обращение к губернатору Московской области, Министру внутренних дел РФ и Уполномоченному по защите прав предпринимателей при Президенте РФ с призывом разобраться в ситуации с АО «Трест Гидромонтаж», переживающем «классическую рейдерскую атаку», пишет <!--dle_url_begin-->сайт<!--dle_url_end--> партии.

Возглавляемое членом Генерального Совета Партии дела Александром Буренковым предприятие столкнулось с беспрецедентным административным и силовым давлением, имеющим цель выдавить руководство из бизнеса и обанкротить предприятие. На АО «Трест Гидромонтаж» постоянно направляются не обоснованные законом проверки, применяются различные прочие способы административного давления, по сфабрикованным доносам возбуждены уголовные дела в отношении руководителей.

В письме отмечается, что в случае захвата и банкротства предприятия пострадают также и жители поселка Селятино, в котором предприятие является градообразующим.

Автор: Виктория Гренц
В адрес Владимира Путина направлена просьба о помощи от фигуранта дела Александра Хорошавина
19 авг 2016
Бизнесмен Юрий Азизов на собственном примере познал, как проблемы могут накапливаться, как снежный ком, пишет ИА Национальные интересы.
Константин Бабкин: немецкий производитель хочет к себе особого отношения в РФ
20 апр 2016
Главный акционер крупного производителя сельхозтехники "Клаас" Катрина Клаас-Мюльхойзер встретилась с российским лидером Владимиром Путиным и главой Минсельхоза
В СФ хотят ввести ряд ограничений на срок работы детского омбудсмена
04 сен 2015
Зампред комитета Совет Федерации Константин Добрынин внес в Госдуму законопроект, ужесточающий требования к уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка, в