Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Настоящую битву титанов устроили китайские строители
19 апр 2016

Настоящую битву титанов устроили китайские строители

Жители Китая стали свидетелями настоящего адского сражения. Прямо на улицах города рабочие двух конкурирующих строительных компаний устроили разборки с помощью тяжёлой строительной техники.

В битве приняли участие 6 бульдозеров, кто-то потерпел фиаско в сражении, и товарищи пытаются всячески помочь перевернувшемуся на бок бульдозеру. Легковые машины быстро отъезжали с места событий. В общем зрелище получилось покруче популярного "Трансформера", только здесь всё происходило реально.

В местном отделении полиции городского округа Шицзячжуан провинции Хэбэй рассказали, что в отношении бойцов на бульдозерах заведено дело, ведётся следствие. Нарушителями оказались работники конкурирующих строительных компаний. Сейчас строительная отрасль Китая переживает не самые лучшие времена. За десять лет на две трети сократились темпы роста притом что строительство обеспечивает четвёртую часть национальной экономики.

Автор: Виктория Гренц
Жительница Китая родила троих детей с разницей в 6 дней
02 мар 2017
Необычный случай деторождения произошёл с жительницей китайской провинции Хэбэй. Женщина родила сына, а спустя шесть дней родила двух девочек-близняшек.
Жительница Приморья умудрилась прописать у себя более 9 тысяч мигрантов
09 сен 2016
Жительница Приморья прописала у себя более девяти тысяч мигрантов. Среди мигрантов оказались граждане Китая, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана,
В КНДР временно запретили праздновать свадьбы
02 май 2016
В КНДР введены усиленные меры безопасности. Усиленно наблюдение за китайской границей, ограничено передвижение по городу, ведётся строгий контроль при въезде в