Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Коллекторы жестоко расправились с должницей
05 апр 2016

Коллекторы жестоко расправились с должницей

Очередное разбойное нападение коллекторов на должника зафиксировали следственные органы.

По предварительным данным четверо мужчин ворвались в квартиру должницы в Искитиме Новосибирской области, где находились её муж и сын 1999 года рождения, которых избили, а хозяйку изнасиловали.

По данным Генпрокуратуры РФ злоумышленники требовали от хозяйки вернуть займ в размере 240 тысяч рублей. Помимо этого они забрали мобильный телефон и угрожали расправой. В ведомстве женщина пояснила, что брала в долг у компании "Деньги сразу" офисы которой находится по всей России, 5 тысяч рублей ещё в 2015 году, но не вернула. Коллекторы требовали гораздо больше, утверждая, что начислены проценты за просроченный срок отдачи денег и штраф.

По данному случаю возбуждено уголовное дело "Разбой, совершенный с проникновением в жилище".

Автор: Виктория Гренц
В Москве задержали женщину сбросившую маленького сына с 15-го этажа
27 дек 2016
По данным следствия, вечером 26 декабря 34-летняя женщина вытолкнула семилетнего ребенка из окна квартиры на 15-м этаже дома в городе Мытищи. По данному факту
В Новосибирске подростки напали на семью с ребёнком
01 ноя 2016
В интернете появилось видео, запечатлевшее нападение на семью в Новосибирске. На записи видно, что девушку, подозреваемую в совершении разбоя, задержал до приезда
Действия коллекторов никогда не узаконят
28 авг 2015
Любой закон о коллекторской деятельности всегда будет вне гражданских норм, сказал вице-президент Ассоциации антиколлекторов России Андрей Влас.