Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Кто разгадает загадки и тайны Китая?
18 мар 2016

Кто разгадает загадки и тайны Китая?

Стоит ли России опасаться нападения со стороны Китая? Какие тайны скрывают власти этой огромной державы? И зачем КНР строит города-призраки? Многих волнуют эти вопросы, и не раз эксперты и политологи пытались найти на них ответы.

Не только множество вопросов, но и ужас наводят опубликованные фотографии огромных городов КНР, причём это пустые, незаселённые города, словно ждущие чего-то или кого-то. Зачем Китаю строить города-призраки? А может они готовятся к войне. К ядерной войне.

Бесконечные пустые улицы, миллионы высотных домов, гигантские торговые центры, где никогда не было покупателей, парки развлечений и отдыха, оглушающие своей тишиной, театры и музеи, вечно ждущие своего зрителя, проспекты на которых нет автомобилей. Некоторые города возведены посреди пустыни, например Sishuan, находится во Внутренней Монголии.

Зачем и для чего все эти масштабы? Что это, тайны Китая или просто ошибки в расчётах на рынке недвижимости страны?

На первый взгляд эти китайские города выглядят как съёмочная площадка для фильма, в котором смертельно опасный вирус или нейтронная бомба полностью уничтожили человечество. А многочисленные небоскрёбы, дороги, стадионы и парки остались нетронутыми.

Известно, что начиная с 2000 года китайцами возводится больше 20 новых современных городов ежегодно, но они только строятся, заселяться в них никто не собирается.

На сегодня это 64 миллиона пустых домов и небоскрёбов. Ещё в 2010 году ГосЭлектросеть КНР провела мониторинг потребления электричества среди 660 городов КНР и выявила 65,4 млн квартир с нулевыми показателями счётчика, такая статистика говорит о том, что в этих квартирах никто не живёт. Несложно подсчитать, что такого количества хватит для проживания более 200 миллионов человек.

Помимо приведённой статистики известно, что КНР ежегодно наращивает свой военный бюджет. Официально заявлено, что сейчас он равен 78 миллиардам долларов, возможно ещё скрыто около 40% от этой суммы. Флот и армия в стране оснащены самым современным вооружением.

Военные российские эксперты утверждают, что на протяжении уже нескольких лет в сторону российской границы Китай ведёт строительство дороги на бетонной основе, такая дорога вполне может выдержать нагрузку тяжеловесной военной техники. Армия Китая (НОАК) насчитывает 2,25 млн солдат, в случае военной обстановки под ружьё могут встать до 208,1 миллионов солдат, причём это хорошо обученные и вооружённые люди. И армия эта будет в Хабаровске максимум через три часа после объявления войны.

Так для чего Китаю города-призраки? Пекин таким образом явно демонстрирует, что не боится ядерной войны? Единственный способ сдержать агрессию Китая – ядерные боеголовки, оружие, оставшееся от СССР в современной России. Известно, что в каждом новом китайском городе есть подземные убежища, таким образом Китай даёт понять Вашингтону и России, что вполне готов к ядерной войне.

Почему Россия делает вид, что не интересуется данным фактом, но на сегодняшний день Китай является единственной страной в мире готовой начать и принять любую войну.

Автор: Екатерина Токарева
Швеция готовится к войне с Россией
19 дек 2016
Шведское правительство отдаёт приказ министерству гражданской обороны готовиться к войне с Россией, по всем городам и деревням разосланы письма с предупреждением о
Настоящую битву титанов устроили китайские строители
19 апр 2016
Жители Китая стали свидетелями настоящего адского сражения. Прямо на улицах города рабочие двух конкурирующих строительных компаний устроили разборки с помощью
Как из мусора делать деньги?
19 июн 2016
Пока кучи отходов в нашем государстве гниют и отравляют окружающую среду, в мире уже давно поняли: деньги не пахнут, и научились получать прибыль с мусора.