Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Мумию за штурвалом яхты обнаружили у берегов Филиппин
01 мар 2016

Мумию за штурвалом яхты обнаружили у берегов Филиппин

Фото: Barobo Police Station

У берегов Филиппин была обнаружена дрейфующая яхта со сломанной мачтой. Хозяин судна находился в каюте, но за год тело мужчины превратилось в мумию. Позже выяснилось, что тело принадлежит известному в Германии спортсмену Манфреду Фрицу Байорату. Последние 20 лет он часто путешествовал по морю на своей яхте SAYO в полном одиночестве.

Неуправляемой яхтой заинтересовались рыбаки. Именно они первые обнаружили тело яхтсмена. Он сидел за столиком, видимо так и умер. Предварительный осмотр специалистов показал, что смерть наступила примерно год назад. Всё это время судно дрейфовало по воде. Солёный, морской воздух, ветра и палящее солнце превратили тело мужчины в настоящую мумию. Поэтому пока сложно сказать, что стало причиной смерти.

Автор: Виктория Гренц
Дети пропавшие на Алтае до сих пор не найдены
28 июл 2016
Спасатели в Республике Алтай в ходе поисков обнаружили тело ребенка, утонувшего в реке Катунь 13 июля, сообщили в пресс-центре республиканского следственного
В Томске обнаружен мумифицированный труп мужчины
05 июл 2016
Томские следователи начали проверку по факту гибели мужнины, мумифицированное тело которого было обнаружено в лесу в минувшую пятницу.
В израильский аэропорт из России прибыл чемодан с трупом
28 окт 2015
Сотрудники израильского аэропорта Бен-Гурион обнаружили в багаже, прибывшем из России, труп пожилой женщины.