Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Шоколад с проростками конопли выпустили в Алтайском крае
25 дек 2015

Шоколад с проростками конопли выпустили в Алтайском крае

Специалисты компании "Образ жизни" в Алтайском крае выпустили шоколад с проростками льна, конопли и гречки. Теперь любители здоровой и вкусной пищи смогут разнообразить своё меню новым питательным продуктом.

"За счёт сбалансированного состава и натуральных ингредиентов продукт отлично утоляет голод, придаёт энергию и способствует сбалансированному пищеварению. Уникальное сочетание натурального шоколада и живых проростков делает продукт абсолютно безопасным для здоровья", - сообщили в Управлении пищевой промышленности Алтайского края.

Некоторые потребители скептически отнеслись к входящей в состав шоколада конопли, на что производители порекомендовали ознакомиться с полезными свойствами семян этого злака, которые богаты белком и протеинами, и никак не влияют на функцию мозга и центральную нервную систему.

Всего в линейке будет представлено три вида шоколада, два горьких и один молочный. В основной состав которых будут входить только натуральные ингридиенты: виноградный сахар, проростки льна, гречки и конопли, а также какао и кэроб.

Отметим, что "Образ жизни" одна из немногих в России компаний, выпускающих подобные эко продукты. В дальнейшем руководство рассчитывает расширить список выпускаемой продукции другими полезными и интересными продуктами.

В Аргентине будут выращивать коноплю в терапевтических целях
30 мар 2017
Тяжелобольным жителям Аргентины разрешили употреблять марихуану. Такое решение вынес парламент. Растения будут выращивать в терапевтических целях.
В Алтайском крае запущенны два энергосберегающих поезда
07 сен 2016
В Барнауле на пригородных направлениях граждан будут перевозить два новых электропоезда серии ЭД9Э производства Демиховского машиностроительного завода. Общая
Что указано в составе на этикетке мороженого?
30 июн 2015
Недобросовестные производители указывают в составе на этикетки с мороженым не все ингредиенты - об этом рассказывает А. Борисов руководитель Росконтроля.