Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Аксёнов: Крым не готов заменить Турцию и Египет
24 дек 2015

Аксёнов: Крым не готов заменить Турцию и Египет

Глава Крыма, Сергей Аксёнов, в эфире программы "Поздняков" сообщил, что республика пока не готова заменить любимые россиянами Турцию и Египет.

Чтобы соответствовать закрытым на сегодня направлениям необходимо поднимать экономику и развивать инфраструктуру.

"Конечно год это очень мало, чтобы поднять экономику Крыма на достойный уровень. Отмечу, что Турция и Египет шли к этому почти 20 лет. Очень долго популярное место отдыха было без присмотра, и за такой короткий срок невозможно привести в порядок сервис и территории объектов. Сейчас в Крыму отсутствуют международные рейсы в аэропортах и портах, возникают сложности при работе с инвесторами, а турбизнес без оборотных средств, к большому сожалению, прорывных вещей не сделает. Но работа идёт, мы готовы сделать всё, что зависит от нас, чтобы предоставить россиянам возможность отдыхать на родной земле", - сообщил в интервью глава Крыма.

Но несмотря на сказанное Аксёнов уверен в будущем, а сейчас на полуострове достаточно мест, достойных внимания отдыхающих. Часть туробъектов готовы предоставить достойный сервис и услуги по излюбленной всеми системе "всё включено".

Глава Крыма призвал лишить Украину права на "Евровидение"
23 мар 2017
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал решение СБУ Украины, о запрете на въезд в страну для участницы "Евровидения-2017" от России, "запредельным свинством".
Украинцы поедут отдыхать в Крым
11 май 2016
Крым ожидает жителей Украины на отдых. Несмотря на запреты Киева на полуострове уже работают туроператоры из Украины. Они уверенны, что в этом году в Крыму будут
В Госдуме предлагают запретить авиаперелеты в Турцию и Тунис
12 ноя 2015
Ряд депутатов считает, что полеты в эти страны также опасны для россиян, как и в Египет. В связи с угрозой терактов пассажирские перелеты в эту страну Указом