Актуальные темы
15 дек 2015

Педагог занималась выращиванием конопли прямо у себя дома

Британская учительница gj химии занималась выращиванием марихуаны прямо у себя дома. Ипотека стала причиной добычи денег таким незаконным способом, сообщает издание Daily Mail. Похоже учитель насмотрелся сериалов "Во все тяжкие", в котором школьный учитель начал заниматься производством наркотиков, когда узнал, что болен раком.

Общая себестоимость наркотических веществ в доме 58-летней Сюзан Маккей составила 100 тысяч фунтов. Полиция обнаружила в её доме 100 кустов конопли.

О своей карьере в наркобизнесе и что подтолкнуло её заняться незаконным производством Маккей рассказала в суде. Как оказалось, в семье были серьёзные проблемы не только с деньгами, один из сыновей учительницы покончил с собой, а второй тяжело болен. Муж изменяет и имеет ребенка от другой женщины.

В суде на предварительных слушаниях Маккей полностью признала себя виновной. "У меня случился нервный срыв. Столько всего навалилось в жизни, а главное проблемы с деньгами. Признаю, что я совершила самую большую ошибку в своей жизни. Но плохим человеком себя не считаю", - сказала, теперь уже бывшая учительница, в суде.

Какое наказание грозит обвиняемой пока не известно. Но адвокат уверен, что суд примет к сведению раскаяние подсудимой, наличие больного ребенка и тяжёлую жизненную ситуацию.

В Аргентине будут - Shraibikus.com
В Аргентине будут выращивать коноплю в терапевтических целях
30 мар 2017
Тяжелобольным жителям Аргентины разрешили употреблять марихуану. Такое решение вынес парламент. Растения будут выращивать в терапевтических целях.
Под Орлом мать - Shraibikus.com
Под Орлом мать выгнала маленького сына из дома
16 ноя 2016
В Орловской области родительских прав лишили жительницу райцентра Ливны, выгнавшую из дома семилетнего сына, сообщили в суде Ливенского района.
Шоколад с - Shraibikus.com
Шоколад с проростками конопли выпустили в Алтайском крае
25 дек 2015
Натуральный вегетарианский шоколад с проростками льна, конопли и гречки выпустили в Алтайском крае.