Актуальные темы
27 ноя 2015

Путин: в деле борьбы с коррупцией еще многое предстоит сделать

Владимир Путин считает, что без борьбы с коррупцией, которая угнетает любую экономическую активность, невозможно совершенствовать инвестиционную обстановку.

"Предстоит ещё много работы, чтобы добиться эффективного и действующего плана в борьбе с коррупцией", - добавил президент.

"Конечно я говорю о борьбе с коррупцией, которая негативно влияет на любую экономическую активность. А сделать в этой сфере предстоит ещё очень много. А пока в стране такая коррупция, когда все отдают "своим да нашим", то ничего хорошего с точки зрения эффективности никогда не получается", — сказал Путин на встрече с активом ОНФ по реализации проекта "За честные закупки — борьба с коррупцией".

Глава государства считает, что ОНФ вполне состоялось как самостоятельное и большое движение, в котором почти нулевая бюрократия, а опора ведётся на граждан. Проект "За честные закупки" востребован в стране, с чем президент выражает большую надежду, что по этому направлению получиться работать и эффективно продвигаться дальше.

"Знаю, что в отношении членов Народного фронта в какой-то степени оказывается давление, особенно вот на этом антикоррупционном треке. Кому понравится когда о всех своих проблемах говорят открыто, выставляя напоказ причины их возникновения. Да критика наверно мало кому приятна", - добавил Владимир Путин.

Мизулина выступила - Shraibikus.com
Мизулина выступила против уроков по борьбе с коррупцией
29 мар 2017
Сенатор Елена Мизулина выступила против того, чтобы школьников на уроках патриотизма учили борьбе с коррупцией, сообщает РИА Новости.
Путин - Shraibikus.com
Путин прокомментировал задержание Алексея Улюкаева
21 ноя 2016
Власти продолжат работу по борьбе с коррупцией. Задержание министра экономразвития Алексея Улюкаева не ухудшит деловой климат, а наоборот, укрепит его. Об этом
Контролируешь - Shraibikus.com
Контролируешь других - будь готов, что проконтролируют тебя
21 сен 2016
Власти Ханты-Мансийского автономного округа планируют для борьбы с коррупцией среди госслужащих начать использовать полиграф, сообщается на сайте регионального