Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Госдеп предупредил американцев о рисках путешествий
24 ноя 2015

Госдеп предупредил американцев о рисках путешествий

Внешнеполитическое ведомство США предупреждает своих граждан воздержаться от путешествий, они уверены, что со стороны ИГ есть большая вероятность террористических актов. Есть информация, что боевики ИГИЛ возвращаются из тренировочных лагерей в Сирии и Ираке, поэтому могут применять широкий спектр атак.

В сообщении Госдепартамента США говорится, что необходимо исключить все риски связанные с путешествиями, из-за явной активности террористических организаций "Исламское государство" (ИГ), "Аль-Каида", "Боко Харам" и других, гражданам лучше воздержаться от поездок по стране и миру.

Гостеп также отметил тот факт, что ИГ, "Аль-Каида", "Боко Харам" и другие террористические группы продолжают планировать теракты в различных регионах.

"В атаках возможно использование широкого спектра тактик, данное предупреждение будет действовать до 24 февраля 2016 года", - сообщают в ведомстве. Гостеп дополнил, что особая угроза исходит именно от боевиков, которые только вернулись из тренировочных лагерей ИГ в Сирии и Ираке.

Боевики ИГИЛ угрожают России и лично Владимиру Путину
01 авг 2016
В девятиминутном ролике, выпущенном в воскресенье, 31 июля, террорист из лагеря подготовки в пустыне обращается к российскому президенту Владимиру Путину и
Террористические группировки тоже готовятся к олимпиаде
14 июл 2016
По данным агентства Reuters боевики ИГ тоже готовятся к летней олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
РФ не может запретить своим гражданам посещать другие страны
19 ноя 2015
На практике часто случаются ситуации, когда власти не рекомендуют своим гражданам посещать другие государства.