Актуальные темы
20 ноя 2015

Власти рассчитывают за пять лет превратить Крым в мировую здравницу

Помимо отдыха и тёплого моря Крым может предложить отдыхающим посетить большое разнообразие памятников культурного наследия разных эпох и цивилизаций, а также уникальный, обладающий целебными свойствами климат, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, под руководством которого находится весь туристический сектор полуострова.

Власти Крыма подготовили программу, которая рассчитана на пять лет. Основная задача вернуть за это время полуострову всесоюзный статус здравницы. Для реализации программы в инфраструктуру санаторно-курортного комплекса будут направлены многомиллиардные вложения.

"Наша задача восстановить забытое имя Крыма как всесоюзной здравницы. При правильном системном подходе и привлечении иностранных инвесторов в санаторно-курортную отрасль, в течение пяти лет мы сможем восстановить инфраструктуру и превратить полуостров не только во всероссийскую, но и мировую здравницу", - добавил Бальбек.

Украинцы поедут
Украинцы поедут отдыхать в Крым
11 май 2016
Крым ожидает жителей Украины на отдых. Несмотря на запреты Киева на полуострове уже работают туроператоры из Украины. Они уверенны, что в этом году в Крыму будут
Аксёнов: Крым не
Аксёнов: Крым не готов заменить Турцию и Египет
24 дек 2015
Для того, чтобы отдых на полуострове стал полноценной заменой закрытым направлениям, нужно поднимать экономику и развивать инфраструктуру.
В Крыму уже
В Крыму уже отдохнули три миллиона туристов
18 авг 2015
С начала 2015 года в Крыму отдохнули 90% наших соотечественников, а также 10% иностранцев, в том числе и украинцев.