Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Путин попросил перестать строить догадки о крушении лайнера А321
16 ноя 2015

Путин попросил перестать строить догадки о крушении лайнера А321

Глава российского государства сообщил, что следователи завершают расследование причин крушения российского самолёта в горах Синайского полуострова Египта.

"Мы находимся на конечной стадии исследования материалов", - сказал Владимир Путин на встрече с премьером Италии Маттео Ренци.

До сих пор никто не делал никаких официальных выводов по поводу трагедии российского лайнера, которая произошла 31 октября на Синаем. Звучат только версии. Например в Лондоне просто уверены, что самолёт с российскими туристами взорвали террористы запрещённой в нашей стране группировки "Исламское государство". Эксперты утверждают, что необходимо рассмотреть все версии, есть предположение, что к падению лайнера привела техническая неисправность воздушного судна. В Кремле же призвали общество перестать строить догадки и дождаться официальных результатов расследования.

Опознана погибшая при крушении вертолета женщина
20 фев 2017
По данным Западно-Сибирского СУ СК на транспорте удалось опознать тело женщины найденное в акватории Телецкого озера 13 февраля, после падения вертолёта Robinson
Виновных в крушении Airbus А321 найдут в любой точке планеты
17 ноя 2015
Президент России Владимир Путин заявил, что наша страна не первый раз сталкивается с террористическими преступлениями без всяких видимых причин.
Египтяне окрасили пирамиды в цвета российского флага
16 ноя 2015
Одно из семи чудес света было окрашено в цвета французского, российского и ливанского флагов. Так египтяне почтили память погибших в терактах.