Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Российские авиакомпании выполняют рейсы в Париж по расписанию
14 ноя 2015

Российские авиакомпании выполняют рейсы в Париж по расписанию

Официальный представитель Росавиации заявил, что никаких ограничений на перелёты в Париж нет, а руководство авиаперевозчика "Аэрофлот" сообщает, что рейсы совершаются согласно расписанию.

На 9:40 утра по Московскому времени не идин рейс в Париж не был отменён. На данный момент во Франции сохраняется стабильная ситуация. "Полёты сейчас никто отменять не собирается, никаких ограничений пока не вводилось", - сообщил официальный представитель Росавиации. "Рейсы главного российского перевозчика "Аэрофлот" выполняются регулярно, пока больше чем в расписании мы сказать не можем", - добавил официальный представитель компании.

Пока рано уточнять, что будет дальше, будут ли введены дополнительные меры безопасности, возможно усилять досмотр багажа граждан, всё будет зависит от общей обстановке в России и Европе.

Напомним, что накануне вечером в столице Франции прогремели несколько взрывов. Погибло свыше 100 человек, много раненых. В Париже введён режим ЧП. Границы "на замке", усилены патрули в городе, свыше 200 военных контролируют ситуацию.

«Аэрофлот» начинает летать в Лиссабон
29 сен 2017
«Аэрофлот» сообщил об открытии прямых рейсов в Лиссабон
Авиакомпания "Трансаэро" прекратила полеты
26 окт 2015
Авиакомпания "Трансаэро" с 26 октября прекращает свою работу. Пассажирами "Трансаэро" займется "Аэрофлот".
Продажа билетов Трансаэро остановлена
02 окт 2015
Из текущего заявления министра транспорта Максима Соколова следует, что с 1 октября Росавиация объявила общественности о запрете последующей реализации авиабилетов