Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Самолет МЧС РФ с 27 тоннами багажа туристов прибыл из Хургады в Москву
11 ноя 2015

Самолет МЧС РФ с 27 тоннами багажа туристов прибыл из Хургады в Москву

27 тонн багажа было доставлено самолётом МЧС России из Хургады в Москву. Личные вещи будут храниться в специально отведённых местах до выдачи по требованию или транспортировки в другие регионы.

В пресс-службе российского ведомства сообщили, что Ил-76 самолёт МЧС России успешно совершил посадку в среду в аэропорту Внуково. Ранее были сведения, что на сегодня запланирована посадка пяти самолётов МЧС и Минобороны России с багажом российских туристов из Египта. За минувшие сутки четыре транспортных авиалайнера Ил-76 и Ан-124 привезли из Египта в аэропорты "Домодедово" и "Внуково" багаж 62 рейсов весом более 135 тонн.

Напомним, что перелёты российских самолётов в Египет были приостановлены 6 ноября в связи с авиакатастрофой российского воздушного судна А321 на Синае, в результате которой погибли 224 человека. Было принято решения вывозить туристов из Египта без багажа, с собой в самолёт разрешали брать только ручную кладь, документы, таблетки, детские принадлежности. Багаж доставляется в место назначения отдельным самолётом МЧС, Минобороны РФ и компании "Волга-Днепр". Соответственно багаж после доставки в столицу распределяется по назначению регулярными рейсами.

Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске
14 июн 2016
Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске. По данным очевидцев одному из пассажиров стало плохо при перелёте из Омска в Москву.
90% звонков на горячую линию Роспотребнадзора связано с Египтом
17 ноя 2015
Туроператоры сообщили, что они освобождены от ответственности за взятые обязательства, так как ситуация с приостановкой авиасообщения связана с форс-мажорными
Путин попросил перестать строить догадки о крушении лайнера А321
16 ноя 2015
Глава российского государства заявил, что следователи завершают расследование причин крушения российского самолёта в горах Синайского полуострова Египта.