Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Москве задержана директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина
29 окт 2015

В Москве задержана директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина

В Москве правоохранительными органами была задержана директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина.

После проведённых обысков в библиотеке удалось обнаружить различные издания с националистической и русофобской информацией. На основании этого руководитель Наталья Шарина была доставлена в Следственный комитет РФ по Московской области на допрос. В настоящий момент заведующая задержана на 48 часов, для выяснения всех обстоятельств. Вопрос о дальнейшем аресте обвиняемой будет решаться в суде. По данным LifeNews, на протяжении двух часов Шарина давала показания, а затем позвонила мужу, ожидавшему ее у входа в здание прокуратуры, сообщила, что сейчас подпишет протокол и выйдет. Как стало известно LifeNews, женщина внесла некоторые замечания в протокол и подписала документ, после чего следователи решили ее задержать.

Также известно, что к зданию прокуратуры подъезжала машина скорой помощи, у Шариной от волнения поднялось давление. Медики оказали помощь Наталье и уехали. По всей вероятности скорую вызвал муж заведующей библиотеки. Шарина осталась в прокуратуре.

В Москве девушка пролетела семь этажей по мусоропроводу и осталась жива
28 дек 2016
Молодая девушка с многочисленными ранами, переломами и ссадинами была доставлена в одну из столичных больниц. Известно что она пролетела семь этажей по
В Москве задержана "гламурная консьержка"
06 дек 2016
Подозреваемой предъявили обвинение по статье "Кража", а после дачи показаний девушку отпустили под подписку о невыезде.
В Москве по подозрению в торговле людьми задержана гражданка Украины
01 ноя 2016
Тимирязевский суд Москвы во вторник арестовал гражданку Украины Марию Олейник, подозреваемую в торговле людьми для трансплантации органов.