Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

YouTube стример купил себе дом в Голливуде
12 окт 2015

YouTube стример купил себе дом в Голливуде

Современная индустрия видео игр является источником выгоды не только для квалифицированных разработчиков, но и для интересных игроков. «Капитан Спарклз», более известный как Джордан Моран, на онлайн трансляциях персональной игры в Minecraft заработал на уютный домик на территории Голливудских холмов. Следует отметить, что фактическая стоимость подобной недвижимости составила 4,5 миллиона долларов.

Самое удивительное, что новое жилье талантливого геймера расположилась недалеко от особняка создателя популярной игры Minecraft. Дом мистера Морана может похвастаться четырьмя ванными комнатами, тремя спальнями, огромным бассейном, а также двумя большими гаражами.

Подобные покупки стример может себе позволить за счет масштабной рекламы на своем канале. На видео портале YouTube на Джордана подписано почти 9,2 миллиона пользователей, а суммарное количество просмотров стремительно приближается к отметке в два миллиарда. Необходимо упомянуть, что за онлайн трансляциями на сервисе Twitch следят еще 1,25 миллиона зрителей.

YouTube может покинуть Россию
30 ноя 2016
Видеосервис YouTube может покинуть Россию в случае принятия законопроекта об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах.
Ради "лайков" дети издевались над котёнком
08 июл 2016
После просмотра видеоролика стало ясно, что это не очередные съёмки милого пушистого зверька, которыми пестрит интернет, а настоящий триллер.
Ансамбль "Злачное место" презентовал новый клип к 9 мая
09 май 2016
Авторы нашумевшей на всю страну песни "Такого как Путин" записали новый клип к празднику 9 мая. Видео размещённое на канале YouTube уже набрало множество