Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Россиян продолжают выселять из квартир за долги по ЖКХ
23 сен 2015

Россиян продолжают выселять из квартир за долги по ЖКХ

Россиян продолжают выселять из квартир за долги по ЖКХ.

Жительницу Обнинска выселили из муниципальной квартиры за долги. Судебное решение исполнили приставы, заменив дверные замки.

По информации пресс-службы УФССП по Калужской области женщина задолжала за коммунальные услуги 119 тысяч рублей. В соответствии с законом РФ если наниматель не производит платежи за жилое помещение в течении полугода, то его могут выселить с предоставлением жилья меньшей площадью.

Ещё в 2014 году судом было принято решение выселить неплательщицу, но женщина отказалась покидать квартиру. И только недавно судебные приставы поменяли замки на входной двери, и ей пришлось обращаться к ним в отдел, а затем освободить квартиру.

Теперь жительница Обнинска проживает не в 30, а в 12 кв. метрах.

Жительница Новосибирска завалила квартиру мусором
17 янв 2017
Два года потребовалось жительнице Ленинского района города Новосибирска, чтобы доверху забить квартиру отбросами мусором.
В Москве задержали женщину сбросившую маленького сына с 15-го этажа
27 дек 2016
По данным следствия, вечером 26 декабря 34-летняя женщина вытолкнула семилетнего ребенка из окна квартиры на 15-м этаже дома в городе Мытищи. По данному факту
Действия коллекторов никогда не узаконят
28 авг 2015
Любой закон о коллекторской деятельности всегда будет вне гражданских норм, сказал вице-президент Ассоциации антиколлекторов России Андрей Влас.