Актуальные темы
17 сен 2015

Правительство рассмотрит распределение средств на лечение россиян

Кабинет министров, пересмотрит распределение средств на путевки для прохождения лечения и бесплатный проезд на общественном транспорте до места прохождения процедур.

В целях социальной поддержки граждан России бюджетом выделяются средства на прохождение санаторно-курортного лечения, проезд железнодорожным транспортом до места лечения и обратно.

Кабинет министров обсудит на очередном заседании изменение в распределении бюджета. В связи с дополнительным финансированием услуг здравоохранения в размере 40,38 миллиона рублей за счет перераспределения средств, численность граждан нуждающихся в такой услуге по медицинским показаниям будет пересмотрена. Дополнительные средства перечисленные в Пенсионный фонд будут распределены между субъектами РФ для 46 тысяч граждан нуждающихся в дополнительных социальных услугах.

За отдых в России туристам вернут до 120 тыс. рублей
20 апр 2017
Представители комитета Совета Федерации по социальной политике придумали способ, как можно стимулировать спрос на внутренний отдых в нашей стране.
Правительство РФ выделит 4,6 миллиона рублей на летний отдых детей
22 апр 2016
Министерство труда РФ сообщает, что за последние два года отмечается уменьшение количества отдохнувших детей с 2,9 млн человек в 2014 году до 2,7 млн в 2015 году.
Правительство России рассмотрит поправки по материнскому капиталу
09 сен 2015
Законопроектом, в частности, предлагается разрешить использовать средства материнского капитала на товары и услуги для социальной адаптации и интеграции в общество