Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Водянова просит не проявлять агрессию к обидчикам ее сестры
14 авг 2015

Водянова просит не проявлять агрессию к обидчикам ее сестры

После случившегося недавно инцидента с сестрой Натальи Водяновой Оксаной, многие люди не остались равнодушными к этому ЧП пытались свести счёты с обидчиками.

Известная модель призывает быть терпимее друг к другу и действовать только в рамках закона. Для разбирательства есть соответствующие инстанции, где, как полагает Водянова, во всём разберутся.

В своём аккаунте Facebook, Наталья Водянова оставила комментарий на эту тему. Она просит проявлять доброту и терпение, и не уподобляться тем людям, которые так обошлись с её больной сестрой.

"Неважно, с особенностями мы или без. Все мы люди. Все равны в своих правах, все равны перед законом" — подчеркнула она.

Ранее Shraibikus. com сообщал, что Оксана, сестра Натальи Водяновой, страдающая тяжелой формой ДЦП и аутизмом, и ее няня зашли в летнее кафе в Нижнем Новгороде, чтобы выпить воды. Однако их не только отказались обслуживать, но и выгнали из заведения вызвав охрану. Сотрудники кафе объяснили, что больная девочка вела себя неадекватно, и они боялись, что она могла испугать других посетителей.

В ближайшее время инцидент будет рассмотрен в суде. Иск подала мама девушек Лариса Кусакина.

Под Орлом мать выгнала маленького сына из дома
16 ноя 2016
В Орловской области родительских прав лишили жительницу райцентра Ливны, выгнавшую из дома семилетнего сына, сообщили в суде Ливенского района.
Депутаты ополчились против знаменитого московского "Котокафе"
08 апр 2016
Московские депутаты ополчились против "Котокафе", причём логичного объяснения этому нет.
Водянова прокомментировала инцидент в кафе с участием своей матери
13 авг 2015
Конфликт с участием матери Натальи Водяновой произошел после того, как хозяин одного из городских кафе в Нижнем Новгороде выгнал няню с сестрой Водяновой,