Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Поголовье скота и птицы в личных хозяйствах могут ограничить
11 авг 2015

Поголовье скота и птицы в личных хозяйствах могут ограничить

По поручению Дмитрия Медведева профильные министерства РФ займутся вопросом ограничения поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах.

Первым поднял этот вопрос в ходе селекторного совещания 3 августа губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он заявил, что в России нет чётких ограничений личного подсобного хозяйства. И владелец у которого отара овец в 14 тысяч голов и КРС в 1500 голов, и хозяин 10 голов овец и 5-ти голов бычков всё равно считается участником личного подсобного хозяйства. По словам губернатора для Ставрапольского края нормой вполне можно считать пять голов КРС и до 20 овец.

В связи с этим премьер-министр поручил профильным ведомствам, Минсельхозу совместно с Минэкономразвития, проработать этот вопрос, корректно ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Подготовить соответствующий документ для рассмотрения в правительство до 23 сентября 2015 года.

Кремль рассмотрит идею "скользящего графика" начала учебного года
22 сен 2015
Сегодня президент РФ поручил правительству проработать идею "скользящего графика" начала учебного года.
В Японии удвоят численность женщин в вооруженных силах
18 апр 2017
Минобороны Японии намерено удвоить численность женщин в вооруженных силах страны. По данным ТАСС, с таким сообщением выступила на пресс- конференции в Токио глава
МВД России собирается ввести ряд ограничений для начинающих водителей
16 дек 2016
МВД России планирует ввести ряд ограничений по управлению транспортным средством для водителей со стажем менее двух лет.