10 апр 2018 | Главная>Югра>

29-летний рабочий из братской республики разбился в Сургуте

Минувший понедельник стал последним днем жизни для молодого человека из братской республики. 29-летний парень разбился насмерть при строительстве объекта, находящегося на территории Сургутской окружной клинической больницы.

Нынче следователи проверяют трагическую историю смерти молодого рабочего, сообщили в следственном управлении Следственного Комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

По предварительной информации, вчера днем, 9 апреля, молодой мужчина был занят на работах на возведении объекта на территории окружной клинической больницы Сургута. В какой-то момент рабочий не сумел сбалансировать и сорвался с высоты восьмого этажа. Он провалился в шахту, предназначенную для лифта. Та была закрыта плитой из пенопласта.

Увы, ввиду фатальной оказии молодой труженик получил очень серьезные травмы. Они оказались несовместимы с жизнью. И 29-летний мужчина умер прямо в машине скорой медицинской помощи. Правоохранители оценят случившееся с точки зрения того, была ли и в каком объеме обеспечена безопасность при проведении работ на этом объекте. На месте случившегося работают следователи. Они пытаются установить причины и обстятельства ЧП, забравшего жизнь молодого работника, приехавшего на север страны на заработки из Таджикистана.

Елена Баранова

Смерть от снегоката. В Когалыме суд рассмотрит дело о парне, катавшемся прицепом
28 фев 2018
Следователи отправили в суд уголовное дело по поводу гибели молодого человека ввиду покатушек на гибкой сцепке авто
Сургутский «Отелло» отправил на «тот свет» четверых и получил 16 лет тюрьмы
20 фев 2018
Ревность вложила в руку мужчины 38-ми лет спички. Он получил в наказание 16 лет лишения свободы
Смерть застигла 32-летнего нижневартовца в очереди поликлиники №1
09 фев 2018
Часть горожан грешит на докторов, которые якобы не торопились спасти мужчину