09 фев 2018 | Главная>Югра>

Смерть застигла 32-летнего нижневартовца в очереди поликлиники №1

Драматический инцидент случился в Нижневартовске накануне. Вчера о ЧП сообщил глава департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский. Молодой горожанин неожиданно умер в очереди до того, как попал к поликлиничному врачу…

Печальное происшествие случилось вчера в стенах поликлиники №1 Нижневартовска. 32-летний мужчина, как и все, сидел на лавочке у кабинета нужного ему врача. И тут парню неожиданно стало плохо. Люди позвали врачей. Но ни те, ни сотрудники скорой не сумели помочь пациенту – он скончался на глазах у всех.

Вчера вечером в паблике ЧП [В] Нижневартовске появилась вот такая взволнованная запись следующего содержания, цитируем: «В поликлинике в очереди к врачу скончался 32 летний молодой человек, врачи даже не торопилась помочь, с реанимации шли аж 20 минут, уже умирают в очередях!!! Вот такие у нас врачи. Когда прибыли сотрудники полиции, врачи сказали, что якобы он ударился об батарею и упал».

Так или иначе во всем разберется следствие. Следователи сообщают, что по факту скоропостижной гибели посетителя поликлиники организовано проведение процессуальной проверки. Сейчас устанавливаются все обстоятельства летального случая, сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета по ХМАО – Югре.

«Проведем судебно-медицинская экспертизу, которая установит причину смерти мужчины, - заверили в Следкоме. - Кроме этого, будет дана оценка действиям медицинских работников учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Елена Баранова

7 ДТП случилось накануне на дорогах Югры. 1 погибший и 8 пострадавших
09 ноя 2017
Почти 3 тысячи раз жители округа нарушили вчера правила дорожного движения
Югорский водитель «навеселе» наехал на «зебре» на 2-х девочек и 2-х дам
26 окт 2017
34-летний водитель «не заметил» четырех переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу пешеходов женского пола
2501 факт нарушений ПДД выявлен накануне госавтоинспекторами Югры
10 ноя 2017
Вчера на дорогах округа случилось 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы и 1 скончался
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров