05 фев 2018 | Главная>Югра>

Пенсионер-педофил из Югры получил 13 лет «строгача» за насилие над девочкой 9-ти лет

Увы, в России борьба с противоестественной сексуальной тягой взрослых к детям пока не принесла сколько-нибудь значимых плодов. Несовершеннолетние чуть ли не каждый день становятся жертвами насильников. К сожалению, большинство из таких преступлений так и остаются навсегда «тихими» и не раскрываются. Причина проста: боль и унижение, что испытали дети, навсегда закрывают их в «ракушке» страха непонимания. И страха расплаты за огласку, который легко внушают детским умам преступники.

Еще одна жуткая история насилия случилась недавно в Югре. Житель округа 63-летнего возраста совершил в отношении 9-летней девочки насильственные действия сексуального характера, сообщают в Следственном Управлении Следственного Комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

В интересах потерпевшего ребенка правоохранители держат в тайне обстоятельства и детали совершенного над девочкой злодеяния. Сообщается лишь, что пожилой югорчанин признан виновным в совершении преступления по пункту «б» части 2 статьи 132 Уголовного Кодекса РФ «Насильственные действия сексуального характера». За беса, что толкнул его в ребро, пожилой житель округа приговорен к тюрьме. Суд назначил ему за совершение преступлений против половой неприкосновенности малолетней 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Елена Баранова

Югорский «Каин», как и в Писании, лишил жизни младшего брата
01 дек 2017
Югорчанин приговорил брата к расстрелу и сам же исполнил приговор
52-летний педофил надругался над девочкой в Радужном и заставил ее молчать
23 ноя 2017
За свои противоправные действия в отношении несовершеннолетней преступник получил 15 лет «строгача»
Полиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей
17 окт 2017
Одиннадцатилетняя ученица средней школы №2 чуть не стала жертвой развратных действий неизвестного мужчины