Актуальные темы
07 дек 2017

Особо опасного серийного преступника 44-х лет ищут в Советском районе Югры

Правоохранители Советского района обращаются к югорчанам с просьбой поспособствовать в поимке серийного преступника. Сотрудники уголовного розыска пытаются отыскать 44-летнего бандита, не единожды преступившего закон против жизни человека и его здоровья.

В ОМВД России по Советскому району пытаются определить местонахождение злостного преступника. Его имя - Захарий Данилович Незальзев. Мужчине 44 года. Его подозревают в совершении немалого количества преступных деяний. На беглеца, прячущегося от полиции, заведено несколько уголовных дел: по статье 228.1 Уголовного Кодекса РФ «Сбыт наркотических средств), по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью» и по 105ой статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Убийство двух и более лиц».

Правоохранители предполагают, что у злодея, местоположение которого пока неизвестно, при себе может быть оружие, он представляет серьезную опасность для окружающих. Есть вероятность, что 44-летний мужчина может иметь поддельные документы, удостоверяющие личность.

В полицейском ведомстве сообщили о приметах особо опасного разыскиваемого преступника. Он имеет рост до 180 сантиметров, плотно сложен, короткие волосы обрамляют овальное лицо. Глаза у разыскиваемого светлые, отпущена борода. Есть и особые приметы: татуировка на правой руке - меч с автоматом в лаврах и послеоперационный шрам на шее слева. Мужчина, представляющий угрозу, был одет в меховую шапку и камуфлированный зимний костюм. Всех, кто располагает любой информацией о разыскиваемом преступнике, просят незамедлительно сообщить в полицию Советского района по номеру: 8 (34675) 60202.

Елена Баранова

Фото: УМВД по ХМАО - Югре

У 90-летнего деда
У 90-летнего деда из Ханты-Мансийска «внучок» умыкнул пиджак с 40 000 рублей
05 дек 2017
Сотрудники уголовного розыска сумели найти и задержать злодея, обокравшего столь великовозрастного старичка. Это 26-летний парень, который нигде не работает
Полицейские Югры
Полицейские Югры опубликовали фото казахстанцев, подозреваемых в убийстве
02 ноя 2017
В Сургутском районе правоохранители ищут двух молодых парней 26-ти и 28-ми лет
Полицейские Югорска
Полицейские Югорска поймали одурманенного водителя 39-ти лет
31 окт 2017
Инспекторы остановили водителя, находившийся за рулем своего автомобиля «под кайфом»