Актуальные темы
01 дек 2017

Югорский «Каин», как и в Писании, лишил жизни младшего брата

Первое братоубийство, как явствует из страниц священной Библии, случилось на горе Касьюн. Один из сыновей «первых людей на Земле» - Каин - лишил жизни брата Авеля. Он пролил кровь своего ближайшего родственника из зависти – Бог не принял его даров, а подношения брата взял. За свое злодеяние горделивый Каин расплачивался потом всю жизнь – он был лишен покоя и жил вдалеке от своих родных обрабатывая землю.

Недавно грех Каина повторил житель Сургутского района Югры. Также, как и в Писании, старший брат убил младшего. Как уточнили информацию в Следственном Управлении Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, мужчина 37-ми лет лишил жизни своего 31-летнего кровного брата. В настоящее время следователи пытаются выяснить обстоятельства и причины совершенного злодеяния.

Против югорского «Каина» следователи завели уголовное дело. Мужчину обвинили в совершении убийства родного брата – часть 1 статья 105 УК РФ «Убийство». Стало известно, что трагедия случилась под конец дня 28 ноября. Старший брат, пребывая на родовых угодьях, проводил время за разговором с младшим братом. Мужчины вели беседу за «рюмкой». В какой-то момент между родственниками разгорелся конфликт. Гнев вложил в руку старшего из братьев ружье. Ничтоже сумняшеся, он выстрелил в брата. Тот упал и умер прямо на глазах у убийцы.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование продолжается.

Елена Баранова

Фото: artchive.ru

Югорец «удружил» - Shraibikus.com
Югорец «удружил» больному товарищу, похитив с его банковской карты 150 000 рублей
30 ноя 2017
Теперь нечистому на руку лжетоварищу грозит до 6-ти лет лишения свободы
Полицейские Югры - Shraibikus.com
Полицейские Югры опубликовали фото казахстанцев, подозреваемых в убийстве
02 ноя 2017
В Сургутском районе правоохранители ищут двух молодых парней 26-ти и 28-ми лет
Полиция - Shraibikus.com
Полиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей
17 окт 2017
Одиннадцатилетняя ученица средней школы №2 чуть не стала жертвой развратных действий неизвестного мужчины