01 дек 2017 | Главная>Югра>

Безработный житель Нижневартовска 46-ти лет сгорел в собственной квартире

Если лошади для того, чтобы отправиться в «лучшие миры», достаточно капли никотина, то сигарета, то человеку порой достаточно одной сигареты. Раскуренная дома, она может отправить «к праотцам». Пагубная привычка «подымить» может нанести вред не одному человеку, а оставить без крыши всех жильцов дома. Выброшенный тлеющий окурок совсем не безобиден. Температура его составляет от 300 до 400 градусов. Вызывая тление находящихся поблизости вещей, сам окурок довольно быстро гаснет, но образованный им очаг почти неминуемо приведет к серьезному пожару…

В середине уходящей недели огонь забрал жизнь югорца средних лет. Днем 29 ноября в следственный отдел Нижневартовска поступила информация о том, при тушении пожара в квартире на улице Омской нашли тело владельца квартиры. Мужчине на момент смерти было 46 лет, сообщили в СК СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Визуальный осмотр погибшего в огне мужчины не обнаружил каких бы то ни было признаков насилия. Полицейские опросили соседей, знакомых и родных мужчины и узнали, что почивший житель Нижневартовска нигде не работал. У погибшего была вредная привычка дымить дома. Также окружающие охарактеризовали его как человека, склонного к злоупотреблению алкоголем.

Сейчас общими усилиями следователей и сотрудников противопожарной службы устанавливаются точные причины и обстоятельства, приведшие к пожару и гибели горожанина. Есть вероятность, что огонь разгорелся из-за неосторожного обращения с сигаретой. Специалисты проводят судмедэкспертизу. По итогам проверки примут правовое решение.

Елена Баранова

Фото: yuzha01.ru

Криминальная смерть. 52-летнего югорчанина убил и закопал из-за квартиры знакомый
13 апр 2018
Тело погибшего нашли спустя 3 года поисков на острове Зубатинский под Сургутом
29-летний рабочий из братской республики разбился в Сургуте
10 апр 2018
Молодой мужчина упал в шахту лифта при возведении СОКБ и разбился насмерть.
Полиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей
17 окт 2017
Одиннадцатилетняя ученица средней школы №2 чуть не стала жертвой развратных действий неизвестного мужчины
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров