Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Югорские водители промышляют подделкой документов и нетрезвой ездой
07 ноя 2017

Югорские водители промышляют подделкой документов и нетрезвой ездой

Ушедшая неделя выдалась богатой на число совершенных преступлений в сфере правил дорожного движения. Как сообщили в УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, госавтоинспекторы смогли раскрыть 32 уголовных дела. Среди которых 2 угона, грабеж, наркотики, подделка документов, оскорбление и акты насилия в адрес представителя власти. Но больше всего преступлений было раскрыто по пьяным водителям. В 25-ти случаях транспортным средством управляли «лишенцы» прав.

Также отмечается, что 21 уголовное дело завели по более старым преступлениям, связанным с подделкой документов и все тем же злостным управлением автомобилем будучи лишенным на то прав в нетрезвом виде.

С помощью госавтоинспекторов были раскрыли 3 совершенных в темное время суток автомобильных угона. Объектами посягательств злоумышленников стали марки ВАЗ, «Хонда» и «Форд».

В УМВД России по региону убедительно просят автовладельцев бережнее относиться к своим авто. Не оставлять своих «железных коней» без присмотра на долгое время с открытыми дверями и ключами в замке зажигания. Словом, не провоцировать и не искушать потенциальных преступников.

Елена Баранова

Золотая лихорадка: юная сургутянка украла у землячки ювелирку на сумму 38500 рублей
20 ноя 2017
Предметом преступного посягательства также стал мобильный телефон. Всего на территории региона за минувшие выходные было раскрыто 18 краж
В шести ДТП, случившихся в Югре накануне, пострадали 7 жителей округа
08 ноя 2017
2535 фактов нарушения правил дорожного движения случилось вчера на территории округа
Югорцы «грешат» мошенничеством, грабежами, кражами и наркооборотом
27 окт 2017
49 раз жители Югры преступили закон за минувший день