02 ноя 2017 | Главная>Югра>

Полицейские Югры опубликовали фото казахстанцев, подозреваемых в убийстве

Шестой Заповедью Бог запрещает нам убивать. Как накладывать руки на себя, так и отнимать жизнь другого. Подозреваемых в совершении самого противоправного поступка разыскивают полицейские Югры.

Появились ориентировки на предполагаемых убийц. Мужчин разыскивают силами ОМВД страны по Сургутскому району. Они подозреваются в совершении преступления по статье 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство»

В Управлении МВД России по Ханты-Мансийскому АО – Югре сообщили информацию по предполагаемым убийцам. Это 26-летний Владимир Подшивалов и 28-летний Станислав Кузьмин. Оба парня – родом из Казахстана. Их место жительства - село Канонерка Бескарогайского района Республики Казахстан.

Правоохранители обращаются к гражданам Югры с просьбой всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемых в отнятии жизни молодых людей, позвонить в дежурную часть ОМВД по Сургутскому району. Вот номер телефона: (8-3462) 74-60-02. Правоохранители обещают конфиденциальность всем откликнувшимся.

Елена Баранова

Фото: пресс-служба УМВД России по ХМАО - Югре

Прощай, оружие! На юго-западе Югры пенсионер незаконно хранил оружие
04 апр 2018
Обрез 62-летний мужчина, по собственному признанию, сваял для личных целей. А после хранил у себя дома в обход закона.
Особо опасного серийного преступника 44-х лет ищут в Советском районе Югры
07 дек 2017
У злодея, местоположение которого пока неизвестно, при себе может быть оружие, он представляет серьезную опасность для окружающих.
На «торговцев прописками» для гастарбайтеров заведено 3 уголовных дела в Югре
29 ноя 2017
Почти полсотни нарушителей миграционного законодательства удалось выявить правоохранителям Югры