Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Жизни 4 человек унесли ДТП, случившиеся на выходных в Югре
30 окт 2017

Жизни 4 человек унесли ДТП, случившиеся на выходных в Югре

В субботу около 5-ти часов вечера на 731-ом километре автодороги «Нефтеюганск - Мамонтово» 22-летний водитель на «Матизе» выехал на «встречку» и столкнулся с «МАЗом», который вел мужчина 30-ти лет. В результате аварии молодые водитель и пассажир малолитражки скончались на месте ЧП.

На исходе последнего часа субботы произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. 60-летний водитель на «Ивеко» на 653-м километре автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» «встретился» с попутным «Скания», за рулем которого находился водитель 39-ти лет. В результате столкновения автомобиль «Ивеко» съехал в кювет встречного направления. Травмы водителя оказались несовместимы с жизнь, он скончался на месте происшествия. 40-летняя пассажирка автомобиля получила ранения.

Вчера в четвертом часу утра на 200-м километре автодороги «Сургут – Нижневартовск» 36-летний водитель «Вольво» наехал на пешехода, которого не заметил ввиду того, что было темно, а на пешеходе не было световозвращающих элементов. Увы, молодой мужчина скончался на месте аварии.

Госавтоинспекторы региона выявили 8091 нарушений ПДД, сообщили в пресс-службе УМВД по Югре. За езду «навеселе» задержаны 57 водителей. 42 – за отказ от проведения процедуры медицинского освидетельствования. И еще 21 водитель попался за повторное управление авто в нетрезвом виде. 77 водителей ответят за выезд на «встречку». Комплексы видеофиксации помогли выявить 1864 нарушения ПДД.

Сотрудники Управления Госавтоинспекции Югры вновь обращаются к водителям региона с просьбой о соблюдении норм дорожной безопасности. А пешеходов убедительно просят прикреплять к верхней одежде световозвращающие элементы. Это может спасти вам жизнь!

Елена Баранова

2501 факт нарушений ПДД выявлен накануне госавтоинспекторами Югры
10 ноя 2017
Вчера на дорогах округа случилось 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы и 1 скончался
Девочка и женщина погибли в ДТП в Югре
18 авг 2017
Возбуждено уголовное дело.