Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Криминальная романтика по-югорски: девушка угнала авто, чтобы покататься
24 окт 2017

Криминальная романтика по-югорски: девушка угнала авто, чтобы покататься

Ну, кому из нас не хочется романтики? Ведь это так прекрасно и вдохновляюще – мчаться по ночному городу, оставляя позади себя правила, условности, а в нашем случае – и Уголовный Кодекс. Инцидент с угоном автомобиля барышней-северянкой случился накануне. 29-летняя жительница Ханты-Мансийска угнала чужой хэтчбек для ночных покатушек.

Вчера в полицию Ханты-Мансийска позвонил местный житель и оставил заявление об угоне своего автомобиля. Мужчина оставил свою машину подле одного из домов на улице Березовской да так и не нашел потом на указанном месте своего «железного коня». Полицейские бросились разыскивать пропавший ВАЗ-2114. И вскоре инспекторы ГИБДД смогли обнаружить пропажу: угнанный ВАЗ стоял на Восточной объездной дороге.

Сотрудники полиции установили личность угонщика. Это молодая женщина 28-ми лет. Дважды мать. Свой поступок девушка объяснила очень сильным желанием прокатиться по ночному Ханты-Мансийску. Однако путешествие не состоялось: автоледи, угнавшая чужое авто, не справилась с управлением и наехала на бордюр.

За свой романтический порыв и несостоявшуюся экскурсию по ночной столице Югры девушке скоро придется отвечать по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Напомним, что подобное неправомерное деяние у нас наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Елена Баранова

Фото: ukrmedia

А в столице Югры запустили новый газопровод, вот! Протяженностью почти в 11 км
16 ноя 2017
Новый позволит обеспечить энергоресурсами строящийся микрорайон «Иртыш» и береговую зону
Карточные мошенники терроризируют жителей Ханты-Мансийска
27 окт 2017
Накануне женщина, поверив мошеннику, лишилась 13400 рублей, а молодой человек потерял 10 00 рублей
Лучшим участковым полиции Югры стала девушка из Ханты-Мансийска
17 окт 2017
Старший лейтенант Елена Баймурзинова обошла всех конкурентов-мужчин в количестве 15 человек и стала лучшим народным участковым округа. В поддержку девушки в