Актуальные темы
17 окт 2017

Лучшим участковым полиции Югры стала девушка из Ханты-Мансийска

Старший лейтенант Елена Баймурзинова обошла всех конкурентов-мужчин в количестве 15 человек и стала лучшим народным участковым округа. В поддержку девушки в погонах было отдано более 15 тысяч голосов

Девушка будет представлять Ханты-Мансийский автономный округ на финале Всероссийского Конкурса МВД России «Народный участковый 2017». В конкурсе на лучшего участкового участие принимали 16 человек. Первый этап соревнований между «стражами порядка» состоялся в минувшую «черную пятницу», 13-го. Тогда их всех отобранных претендентов лидерство одержал представитель полиции Сургута Виталий Корнеев. Мужчина набрал 2718 голосов в свою поддержку. Старшему лейтенанту Ханты-Мансийска Елене Баймурзиновой по результатам голосования досталось второе место. За девушку тогда проголосовали 2358 раз. В победительскую тройку вошел также нефтеюганец Андрей Логвиненко, его поддержали 1949 голосами.

Среди трех участковых из разных городов округа, вышедших на второй тур конкурса, победу нынче взяла представительница прекрасного пола. Она, сообщают в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, обошла двух своих конкурентов мужского пола. Елена Прекрасная оставила позади себя и победителя прошлого тура сургутянина Виталия Корнеева, и Андрея Логвиненко из Нефтеюганска.

Хрупкая победительница второго тура конкурса «Народный участковый 2017» с оружием на «ты». И с духом командного соперничества знакома не понаслышке. Побеждать девушке пришлось из команды 15-ти мужчин. Несмотря на имидж строгой и серьезной хранительницы правопорядка, Елена Баймурзинова считает главной добродетелью участкового полиции отзывчивое сердце и готовность не задумываясь прийти на помощь.

Победительница окружного этапа конкурса старший лейтенант Елена Баймурзинова теперь примет участие в финальных соревнованиях за звание лучшего народного участкового полиции страны. Напомним, что голосование за кандидатов начнется уже через 2 недели, в среду 1 ноября. Чтобы поддержать своим голосом любимого участкового, нужно будет выйти на сайт инфоспонсора мероприятия – ИД «Комсомольская правда».

Елена Баранова

Фото: Администрация Ханты-Мансийска

А в столице Югры
А в столице Югры запустили новый газопровод, вот! Протяженностью почти в 11 км
16 ноя 2017
Новый позволит обеспечить энергоресурсами строящийся микрорайон «Иртыш» и береговую зону
Карточные мошенники
Карточные мошенники терроризируют жителей Ханты-Мансийска
27 окт 2017
Накануне женщина, поверив мошеннику, лишилась 13400 рублей, а молодой человек потерял 10 00 рублей
Криминальная
Криминальная романтика по-югорски: девушка угнала авто, чтобы покататься
24 окт 2017
Молодой угонщице из Ханты-Мансийска в случае подтверждения вины грозит до 5 лет лишения свободы