Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Нижневартовске могут появиться переходы с диагональной разметкой
23 сен 2017

В Нижневартовске могут появиться переходы с диагональной разметкой

В Нижневартовске могут появиться переходы с диагональной разметкой

Новый тип разметки может вскоре появиться на дорогах города

Известное дело: по диагонали – оно быстрее. Да и куда безопаснее. Результаты исследований говорят о том, что диагональные пешеходные переходы снижают риски ДТП в местах большого насыщенного транспортного движения и пешеходного потока. Возможность организации пешеходных переходов с диагональной разметкой скоро обсудят эксперты.

В понедельник станет известно кто займется обследованием улиц Нижневартовска, выявит их острые проблемы и предложит решение. Проектировщики не только изучат транспортный поток на разных перекрестках города, но и проанализируют все гражданские обращения. По результатам будет составлен проект новой организации дорожного движения в Нижневартовске.

До нового года проектировщики должны будут представить этот проект. А с начала 2018-го приступить к его реализации.

Елена Баранова

В Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с током
18 окт 2017Югра
В городе, где работают 2 крупные ГРЭС и «Тюменьэнерго», должны вскоре появиться 2 публичные заправки для электромобилей. А с ноября по дорогам Сургута поедет..
В Нижневартовске пройдет глобальный ремонт почтовых ящиков
06 окт 2017Югра
Свыше 4 тысяч почтовых ящиков в домах нижневартовцев вскоре починят или заменят..
Сургутчане приютят бездомных животных
23 сен 2017Югра
Центр помощи для бездомных кошек и собак скоро появится в Сургуте..
Дороги в Ханты-Мансийске продолжат оставаться «дурацкими»?
04 сен 2017Югра
7 улиц города продолжают в условиях незаконченного ремонта оставаться «полосами препятствий»..
К 1 сентября в Нижневартовске откроют новую школу
31 июл 2017Югра
В Нижневартовске полным ходом идет возведение новой школы в 18 микрорайоне. 1 сентября этого года ее сдадут в эксплуатацию...
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города