Актуальные темы
20 сен 2017

Водителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинение

В результате жуткой аварии погиб человек. Еще 11 находятся на лечении в больнице. В том числе дети

Напомним: 9 сентября грузовик врезался в пассажирский поезд №346 «Адлер - Нижневартовск». Водитель самосвала, груженого песком, выехал на пути и столкнулся с поездом. Повреждены были целых 4 вагона. И сам водитель и еще 18 пассажиров поезда получили травмы различной степени тяжести. На днях, 18 сентября, один из пострадавших – мужчина из Перми – скончался в больнице. Еще 11 жертв ДТП сейчас проходят интенсивное лечение в местном стационаре.

Виновнику аварии на перегоне «Мыхпаевский» сотрудниками следственных органов предъявлено обвинение. Горе-водитель самосвала, на полном ходу протаранивший пассажирский поезд, будет отвечать по части 3-ей статьи 264 Уголовного Кодекса РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Елена Баранова

Жизни 4 человек
Жизни 4 человек унесли ДТП, случившиеся на выходных в Югре
30 окт 2017
Госавтоинспекторы округа подвели итоги аварийности на дорогах за прошедшие выходные: 25 ДТП, четверо погибших и 37 пострадавших с ранениями, среди которых 10 –
В ХМАО поезд
В ХМАО поезд столкнулся с грузовиком. Есть жертвы
09 сен 2017
В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали не менее десяти человек, в том числе трое или четверо детей.
Скончался один из
Скончался один из пострадавших при взрыве на буровой в Югре
22 авг 2017
Еще пять человек находятся в больнице.