Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Ханты-Мансийске построили дом в геопатогенной зоне
05 сен 2017

В Ханты-Мансийске построили дом в геопатогенной зоне

В Ханты-Мансийске построили дом в геопатогенной зоне

Каждый день жильцы принимают на себя удар электромагнитного излучения от военных локаторов

Жители случайно узнали, что их дом, находящийся по адресу улица Югорская, 16 – «нехороший». В том смысле, что построен он подле радиоизлучающих объектов. От ближайшего локатора, который, к слову, работает здесь каждый день, до дома рукой подать – всего 120 метров. Меж тем, по санитарным правилам, то расстояние до опасного объекта должно быть не меньше полукилометра. Другими словами, жить здесь опасно. И еще неизвестно, каким вредом для здоровья это аукнется для местных жильцов.

Как так могло такое случиться, что жилой дом возвели в непосредственной близости с активнейшими электромагнитными полями – вопрос риторический. Администрация Ханты-Мансийска пока разводит руками, дескать, средств для перенесения объекта в казне пока нет. Пока власти озадаченно шевелят мозгами в осмыслении хрестоматийного русского вопроса «что делать?», военные локаторы продолжают крутиться. А ни в чем не повинные жильцы злополучного дома – принимать на себя удар их сильнейшего излучения.

Елена Баранова

В ХМАО поезд столкнулся с грузовиком. Есть жертвы
09 сен 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали не менее десяти человек, в том числе трое или четверо детей...
О «тихой охоте» замолвят слово в Ханты-Мансийске
08 сен 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
С сегодняшнего дня и по воскресенье в столице Югры пройдет грибной фестиваль..
В Югре усилят борьбу с наркоманией
08 сен 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
НКО региона дали право заниматься кампаниями по профилактике наркомании..
Расступитесь: в Югре идет «Библиокараван-2017»
05 сен 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
Сегодня в столице региона состоялось официальное открытие Форума публичных библиотек. Завтра он пойдет по городам Югры..
По Нижневартовску бегает косолапый
05 сен 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
С начала осени горожане видят резво рассекающего по городу хищника уже в третий раз..
Кто из промышленников Югры получит льготное финансирование?
05 сен 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
Предприятия по деревообработке и нефтесервису поддержат рублем..
Дороги в Ханты-Мансийске продолжат оставаться «дурацкими»?
04 сен 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
7 улиц города продолжают в условиях незаконченного ремонта оставаться «полосами препятствий»..
На сургутский хлебозавод пришла
03 авг 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
ОМОН и Росгвардия нагрянули на хлебозавод по обращению мэрии Сургута...
День коренных народов мира пройдет в Югорске
31 июл 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
9 августа в Югре, в частности в Югорске, отметят Международный День коренных народов мира. Событие - «Народов малых не бывает» - состоится в Музее истории и..
В Сургуте полиция ищет двух граждан КНДР
31 июл 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
Иностранные граждане пропали неделю назад. На территории Югры они находились легально и работали в строительной бригаде...
На Ямале объявили чрезвычайную ситуацию из-за пожаров
23 июл 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
Губернатор Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин совершил облет объятой огнем территории...
Археологи ищут доказательства 1000-летия Югры
21 июл 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
Югра упоминается в новгородских летописях XI века...
В Югре горит 57 гектаров леса
21 июл 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
На территории Ханты-Мансийского автономного округа действуют 13 пожаров...
В Югре в депутаты выдвигается оппозиция
20 июл 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
Избирком ХМАО зарегистрировал кандидатов от КПРФ, "Яблока" и ЛДПР на довыборах...
Минкульт предложил провести Новый год в Ханты-Мансийске
20 июл 2017Ханты-Мансийский АО - Югра
Ханты-Мансийск станет официальной столицей российского Нового года в 2018-м...
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?