Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Югре выделили средства на дополнительные полеты авиации
31 июл 2017

В Югре выделили средства на дополнительные полеты авиации

В Югре выделили средства на дополнительные  полеты авиации

В автономном округе продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации межмуниципального характера. Больше всего лесных пожаров Березовском и Белоярском районах.

На последнем заседании правительства принято решение о выделении дополнительных средств из резервного фонда на организацию дополнительных 300 летных часов авиационных работ по тушению лесных пожаров. Сумма составляет 56 миллионов рублей.

- Важно задействовать имеющиеся ресурсы для эффективного противодействия огню, - прокомментировала решение губернатор Югры Наталья Комарова. - Согласно прогнозам синоптиков, нас ждет период сухих гроз. Поэтому бдительность снижать нельзя.

Автор - Александр Омсквин

У двух департаментов в Югре появились новые руководители
28 июл 2017Югра
Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении на должности руководителей департаментов образования и социального развития...
В Югре стабилизировали ситуацию с лесными пожарами
28 июл 2017Югра
Как сообщили накануне в департаменте общественных и внешних связей Югры, ситуация с лесными пожарами в регионе стабилизируется. Об этом заявил заместитель..
На Ямале объявили чрезвычайную ситуацию из-за пожаров
23 июл 2017Югра
Губернатор Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин совершил облет объятой огнем территории...
В Югре горит 57 гектаров леса
21 июл 2017Югра
На территории Ханты-Мансийского автономного округа действуют 13 пожаров...
Центр борьбы со СПИД в ХМАО обрел главврача
20 июл 2017Югра
В ХМАО назначен главврач Центра профилактики и борьбы со СПИД...
Лента новостей
Тюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с токомЗарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в садуНаружной рекламы на улицах Томска к концу года станет меньшеОмск в ближайшие 5 лет ждет благоустройство на 800 млн целковыхНовосибирцы смогут меньше тратиться на таблетки благодаря «2ГИС»Молодым учителям Алтайского края, уезжающим в село, станут платить большеДорвавшийся до свободы зэк в Бийске стал грабить каждую неделюКто возьмет британского «Букера»? Награда составит 50000 фунтов стерлинговВ конце октября томский транспорт поедет по новому мосту через ИтаткуПолиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей