Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Югре в депутаты выдвигается оппозиция
20 июл 13:27

В Югре в депутаты выдвигается оппозиция

Избирком ХМАО зарегистрировал на довыборах в думу Югры кандидатов от оппозиционных партий. 10 сентября в Югре пройдут довыборы в Думу ХМАО, победители которых займут места Юрия Важенина, ушедшего в Совет Федерации, и Сергея Дегтярева, ставшего мэром Нефтеюганска.

Евгений Дерезенко пойдет на выборы по 6-му Нефтеюганскому округу от "Яблока". За мандаты по своим округам будут бороться представители ЛДПР Игорь Кондратцев и Иван Мацин. Коммунисты заявили о выдвижении двух кандидатов, однако не назвали их имен, рассказав, что выдвигать своих людей будут в Сургуте и Нефтеюганске. "Справедливороссы" отказались отвечать на вопросы журналистов о том, будут ли они выдвигать своих кандидатов.

В московском штабе политика Алексея Навального рассказали, что не могут найти координаторов в штабы северных городов - в Югре и на Ямале. Поэтому пока здесь не будет представительств штаба Навального.

Автор - Александр Омсквин

Центр борьбы со СПИД в ХМАО обрел главврача
20 июл 2017Новости ХМАО-Югра
В ХМАО назначен главврач Центра профилактики и борьбы со СПИД...
У двух департаментов в Югре появились новые руководители
28 июл 2017Новости ХМАО-Югра
Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении на должности руководителей департаментов образования и социального развития...
В Югре горит 57 гектаров леса
21 июл 2017Новости ХМАО-Югра
На территории Ханты-Мансийского автономного округа действуют 13 пожаров...
Девочка и женщина погибли в ДТП в Югре
18 авг 2017Новости ХМАО-Югра
Возбуждено уголовное дело...
В Югре стабилизировали ситуацию с лесными пожарами
28 июл 2017Новости ХМАО-Югра
Как сообщили накануне в департаменте общественных и внешних связей Югры, ситуация с лесными пожарами в регионе стабилизируется. Об этом заявил заместитель..