На юго-западе Тюменской области ищут педофила, от которого пострадала девочка

Жуткий инцидент случился в минувший вторник, 5 июня. От сексуальных приятзаний зрелого, даже убеленного сединами, мужчины пострадал пятилетний ребенок. Общими силами правоохранителей и следователей производятся попытки разыскать подозреваемого.

Преступник позарился на несовершеннолетнюю подле одного из домов по улице Мостовой села Червишево Тюменского района. Он совершил с девочкой «иные действия сексуального характера». А после – был таков, покинул место, ставшее жутким для растерянного испуганного ребенка.

В Следкоме по Тюменской области заведено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 132 Уголовного Кодекса «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Нынче следователи и сотрудники УМВД ищут подозреваемого, нанесшего ребенку такую серьезную моральную травму.

Как сообщают в СКР региона, нынче по этому делу проводится весь комплекс необходимых мероприятий. Важно выяснить все обстоятельства совершенного противоправного деяния, но еще важнее - поймать подозреваемого.

Опознать разыскиваемого можно по следующим приметам: у подозреваемого славянский тип внешности, седые волосы, худощавого телосложения. Одет мужчина был в темного цвета футболку и трико, на ногах были черного же цвета калоши. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят сообщить об этом по телефонам: 8-904-491-43-25, 112, 02.

Елена Баранова

Фото: СУ СКР по Тюменской области

На юге Тюменской области сестры-погодки сгорели в пожаре
27 мар 2018
В регионе заведено уголовное дело по поводу пожара, языки пламени которого отправили на тот свет малолетних детишек
В Тюменской области ищут жертву летнего нападения, покинувшую больницу
26 дек 2017
Преступник известен, а вот потерпевший по непонятной причине «сделал ноги»…
Сотрудники тюменского УМВД поймали растлителя малолетней. Подозреваемый признал вину
12 окт 2017
Сегодня сотрудникам уголовного розыска УМВД по Тюменской области вместе с коллегами из следственного комитета региона удалось задержать подозреваемого в попытке