Тюменские врачи, ехавшие по вызову к пациенту, провалились под асфальт

Века идут, а ничего в нашей России-матушке не меняется! 200 лет назад Пушкин писал, дескать, «теперь у нас дороги плохие». А Гоголь сокрушался: две, мол, беды у нас главные – дураки и дороги. Да что там классики! Все наши пословицы – про особую близость не шибко умных людей с разбитыми и колдобистыми дорогами. «Дурная голова покоя не дает» и прочие…

Недавно случай еще раз наглядно проиллюстрировал плачевную ситуацию с нашими дорогами. Так, тюменские медики, ехавшие по вызову к пациенту, повредились сами. Точнее, пострадала машина, в которой ехали Эскулапы. Как сообщает паблик «Инцидент Тюмень», очевидно, сотрудники скорой помощи (похоже, принадлежавшей одному из частных медицинских центров) прибыли к дому по улице Энергетиков, 6, где проживает нуждавшийся в помощи врачей земляк. И при осуществлении разворота машина ушла передним колесом под асфальт. Провалилась, по-русски говоря. Вот такой конфуз.

Впрочем, тюменцы – люди к таким пассажам привычные. Местные старожилы говорят, что асфальт на Энергетиков регулярно посыпают щебнем. Но после дождливой погоды он нередко проваливается. На этот раз не повезло врачебной машине: у нее порвало переднее колесо.

«А бензин уже 38. А дорог так и нет», - справедливо заметила одна из горожанок.

Елена Баранова

Фото: из паблика "Инцидент. Тюмень"

Охота на «выхлоп». Вечерняя Тюмень будет ловить пьяных «дураков» на дорогах
16 фев 2018
В январе число ДТП «по пьянке» увеличилось
37-летний тюменец, расставшись с супругой, ограбил на 9 тысяч прохожего
13 окт 2017
Тюменские правоохранители задержали молодого мужчину, что, разругавшись с женой, стал заниматься разбоем
Тюменские врачи вырезали больному огромную грыжу
04 сен 2017
Опухоль достигла в размере 45 сантиметров!