Тюменского градоначальника попробовали уволить с должности

Мы живем в век, когда главным оружием становится информация. Не зря говорят: кто владеет информацией – владеет миром. А впрочем, во все времена при помощи информации вершились судьбы. Люди получали должности и лишались их. Похоже, именно это оружие решил применить житель Тюмени господин Рябцев в своем стремлении уволить мэра с его поста.

Активный житель Тюмени уверен в том, что градоначальник Александр Моор не прав. Что он действовал в обход существующего законодательства. И, как пишет URA.RU, настаивает на его увольнении с занимаемого поста. Рябцев заявляет о несоблюдении Моором его должностных инструкций: в то время как мэр должен был выполнять свои прямые обязанности, он занимался партийными делами, принимая участие в деятельности «единороссов».

Активист усмотрел в данной ситуации нарушение действующего законодательства. С соответствующей жалобой и обратился в прокуратуру. В пресс-службе администрации Тюмени жалобу господина Рябцева считают необоснованной. По словам пресс-секретаря градоначальника Гульнары Сидоркиной, которые цитирует агентство, наш Трудовой кодекс разрешает подвижный рабочий график. Так что в зависимости от обстоятельств у городского главы он может меняться.

Елена Баранова

Пожилая взяткодательница из Тюмени хотела подкупить банкиров…
02 мар 2018
Суд назначил ей приговор в виде штрафа в 2 миллиона 500 тысяч рублей
Лучшие "помощники Гиппократа" Урала живут в Тюменской области
11 дек 2017
На конкурсе профессионального мастерства «Славим человека труда» УФО награду присудили двум фельдшерам скорой помощи из Тюменской области
За ложь в налоговых декларациях директору из Тюмени грозит срок
24 окт 2017
За совершение налогового правонарушения к ответственности привлечен молодой руководитель строительной фирмы в Тюмени