Через 1,5 недели из Тобольска в Омск начнет ездить ночной автобус с Wi-Fi и ТВ

Как сообщают на сайте Тобольского ПАТП, автобус будет курсировать каждый день с 1-го марта. Он будет отъезжать от городского автовокзала в семь часов вечера и прибывать в Омск спустя 12 с лишним часов часов – в 7 утра 20 минут.

Для ночного рейса специально выбран очень комфортабельный автобус. Он будет укомплектован мягкими сиденьями, которые, при желании, можно откинуть назад, чтобы принять горизонтальное положение. Для тех, кто не может уснуть без чтения новостей на сон грядущий, предусмотрен бесплатный Wi-Fi, а также ТВ.

Сообщается, что дорога до Омска будет лежать через Вагай, Аромашево, Голышманово, Ишим. Из последнего городка отправиться по направлению в Омск можно будет в 00:50 ночи. Старт – от местного железнодорожного вокзала. Сесть из Ишима на Тобольск можно будет в половину второго часа ночи. Ценно также то, что по пути следования в Абатском, Крутинке и Тюкалинске предусмотрены остановки.

Уже на следующий день, 2 марта, автобус до Тобольска поедет из Омска. Маршрут №1163 будет отправляться от автовокзала в девять часов вечера. В Тобольск пассажиры прибудут в 7:20 утра.

В Тобольском ПАТП позаботились о том, чтобы ночные перевозки были для граждан максимально комфортными и привлекательными. Так, сам билет по направлению «Тобольск - Омск» будут стоить 1100 целковых. При этом оплата за багаж составит 10 процентов от тарифа. Все пассажиры получат не только комфортный переезд, но и бутылочку воды вместе со свежей газетой в подарок!

Елена Баранова

18 октября тюменцы смогут бесплатно сдать кровь на сахар, холестерин и пройти ЭКГ
15 ноя 2017
В грядущую субботу в поликлиниках Тюмени будет «Доктор с Вами»
В 136-ой раз в России отметят День Сибири. В Тюмени по случаю состоится концерт
07 ноя 2017
Уроки прав и толерантности пройдут в стенах Центральной горбиблиотеки, а празднование Дня Сибири состоится у храма Серафима Саровского
В Тюмени за выходные случилось 38 аварий
31 июл 2017
В прошедшее воскресенье на трассе «Тюмень-Омск» произошло две смертельных аварии