В аварии фуры с «корейцом» на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск скончались братья

Жуткое ДТП, забравшее жизни двух молодых людей, случилось на 463-м километр федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в минувшую субботу, сообщает Госавтоинспекция по региону. 3 февраля на этом участке дороги столкнулась легковушка и большегруз. Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе 10-ти часов вечера.

Столкновение на трассе федерального значения произошло между автомобилем «Хюндай Акцент» и грузовиком «МАН» с прицепом. Похоже, что авария случилась ввиду того, что водитель иномарки при обгоне выехал на полосу встречного движения. Но вернуться не успел и влетел под фуру. К месту аварии были направлены 2 человека и 1 единица техники, сообщали в ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

Стражи правопорядка сейчас пытаются выяснить все обстоятельства и причины случившейся аварии, забравшей жизни двух молодых людей. Погибшие в ДТП водитель и пассажир «Хюндая» приходились друг другу братьями. Парням было 20 и 27 лет.

В общей сложности на дорогах Тюменской области за минувшие выходные произошло 11 ДТП. В которых скончалось два человека, 16 человек получили травмы различной степени тяжести.

Елена Баранова

В Тюмени за выходные случилось 38 аварий
31 июл 2017
В прошедшее воскресенье на трассе «Тюмень-Омск» произошло две смертельных аварии
Автокатастрофа на тюменской дороге унесла жизни 36-летней женщины и мужчины 30 лет
22 янв 2018
На автодороге Шадринск – Ялуторовск произошло лобовое столкновение «корейца» и «японца»
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск легковушка залетела под КАМАЗ
21 июл 2017
Водитель "десятки" получил травмы.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров