Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

26-летняя тюменка, задавившая в состоянии подшофе своего малыша, ответит в суде
01 фев 13:27Тюменский регион

26-летняя тюменка, задавившая в состоянии подшофе своего малыша, ответит в суде

Ох уж эта убивающая в буквальном смысле слова материнская любовь! Психологи уверяют, что матерями женщины становятся ой как сразу после выписки из роддома. Нет. Порой для того, чтобы открыть в себе материнское начало, иным родившим барышням требуется до года времени. А в промежутке такие изводят и себя, и окружающих, и собственное дитя постродовыми депрессиями и выкидывают всякие разные фортели. Так, в канун Нового года молодая тюменская мамаша ненароком задушила собственного младенца.

В праздничную ночь с 31-го на 1-е января этого года люди вкусно чавкали за «Оливье» и пускали в небеса салюты. А кто-то в это время, по всей очевидности, тяготился ролью матери. 26-летняя тюменка, приняв по случаю праздника на грудь, вспомнила о том, что надо бы покормить ребенка. Не суть, что в крови играет алкоголь. Она забрала свою новорожденную дочь к себе в кровать, стала кормить и…уснула! Да так крепко и сладко, что придавила весом своего тела малышку. Она сдавила ей шею и грудную клетку, в результате ребенок погиб от асфиксии.

К настоящему моменту следователи завершили расследование дела в отношении неаккуратной мамаши. Ее обвиняют в совершении преступления, предусмотренного часть 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Сообщили в СУ СКР по Тюмеснкой области. Уголовное дело скоро рассмотрят в суде.

Елена Баранова

Пожилая тюменка разбилась, выпав из окна 6 этажа
05 сен 2017
Труп пожилой женщины обнаружили подле многоэтажки по Эрвье. Предполагается, что это был суицид
Тюменская малышка обварилась кипятком
05 сен 2017
4-летняя девочка нечаянно опрокинула на себя таз с кипятком, пока мать с отцом занимались на кухне заготовками овощей на зиму
Прокуратура вновь хочет посадить тюменскую ВИЧ-диссидентку
03 авг 2017
Дочь женщины скончалась из-за того, что мать не верила в ВИЧ и отказалась лечить ребенка.
шубы
Лента новостей
Новости Партнеров