Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

На севере Тюменской области 25-летнего парня за оскорбление изрубили в лесу топором
01 фев 09:20Тюменский регион

На севере Тюменской области 25-летнего парня за оскорбление изрубили в лесу топором

То ли наши люди голливудских фильмов обсмотрелись, то ли криминальные склонности не дают сидеть спокойно, но недавно небольшой городок на севере Тюменской области испытал шок.

Тобольские следователи завели несколько уголовных дел: по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство» и по части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение, совершенное группой лиц», сообщили в СУ СК России по Тюменской области.

Стало известно, что темной ночью в понедельник, 29 января, трое неустановленных преступников схватили мужчину. Кинули его в багажник и вывезли в неизвестном направлении. Инцидент случился у кафе «Джентельмен», что в 10 микрорайоне Тобольска. Об этом было сообщено правоохранителям. Оперативники и следователи тут же выехали на место происшествия. Общими силами им удалось «по горячим следам» поймать похитителей.

Выяснилось, что в вечером в тот злополучный понедельник 26-летний тобольчанин познакомился с двумя земляками 21-го года и 28-ми лет. Парни решили провести время в кафе «Джентльмен». Там один из представителей компании зацепился словом с 25-летним посетителем кафе. Потасовка продолжилась на улице. Молодые люди решили «проучить» парня, кинули его в багажник авто и вывезли в лес, что в районе поселка Прииртышский. Там 26-летний тобольчанин накинулся на сверстника с топором. Пострадавший получил множественные резаные раны, в результате которых скончался.

Скрывшиеся с места преступления подозреваемые нынче задержаны и заключены под стражу. Расследование продолжается, сообщают в следственном отделе по Тобольску.

Елена Баранова

Фото: СК СКР по Тюменской области

Бытовуха VS родство. На юго-востоке Тюменской области 52-летний мужчина убил сына
08 фев 2018
Повод для ссоры родственников был самым заурядным – что называется, «быт заел». Отец ударил 25-летнего сына ножом в грудь
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы
40-летний угонщик мотоцикла не смог уехать от правоохранителей Тюменской области
02 ноя 2017
Теперь похитителю чужого «двухколесного друга» по УК РФ «светит» до 5-ти лет лишения свободы
шубы
Лента новостей
Новости Партнеров