Актуальные темы
27 дек 2017

51-летний тюменский Отелло «под градусом» пырнул ножом гражданскую жену

В России, как известно, две забавы – выпить и подраться. От пьянки до «бранки» порой всего один шаг. Не случайно ж говорят: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Увы, но спиртное развязывает иногда не только языки, но и… руки. Алкоголь нередко становится «соучастником» преступления. Последствия которого порой весьма тяжкие… Так случилось и на этот раз.

Немолодая уже пара решила хорошо провести время. Гражданские супруги созвали гостей и накрыли стол. Суть да дело межу мужем и женой учинился конфликт. Причина классическая – пьяная подозрительность, а следом и ревность. Обоснованная и ли нет – под градусом это уже не важно.

Злость на почве ревности вложила в руку тюменца нож, которым он пырнул свою супругу. Удар пришелся в область грудной клетки пострадавшей. Гости тут же вызвали бригаду медиков. Здоровью 43-летней женщины был причинен тяжкий вред.

Прибывшие на место случившегося полицейские тут же повязали мужчину, пролившего кровь своей гражданской жены. Сейчас подозреваемый находится под арестом. На него следователи пятого отдела полиции города завели уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Как сообщили в УМВД по Тюменской области, теперь тюменскому отелло грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Елена Баранова

Фото: infourok.ru

На юге Тюменской
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы
Алкогольный угар
Алкогольный угар довел тюменца до жестокого избиения товарища
07 дек 2017
Пострадавший смог на своих ногах добраться до ближайшего магазина и там лишился чувств
Зарезал и бросил. В
Зарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в саду
18 окт 2017
Спустя 2 дня после убийства тюменскими полицейскими в саду «Автомобилист» было обнаружено тело женщины с 20-ю ножевыми ранениями